miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Алкоджихад

http://miggerrtis.livejournal.com/
Грозненцы заявили об антиалкогольных рейдах силовиков в новогоднюю ночь

Сотрудники правоохранительных органов провели в новогоднюю ночь рейды по кафе и ресторанам Грозного, в ходе которых задерживались молодые люди, употреблявшие спиртные напитки, заявили местные жители. Все задержанные в ходе рейдов уже отпущены, сообщил сотрудник полиции.

В ночь на 28 ноября 2016 года под Грозным произошло ДТП, в результате которого погибли семь человек. Виновником аварии был назван водитель Алам Хаджаев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Глава Чечни выступил с резким осуждением вождения автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а владельцы 20 магазинов по продаже алкогольной продукции прекратили свою деятельность.

В новогоднюю ночь задерживались жители и гости Грозного, отмечающие праздник со спиртным, заявили жители столицы Чечни.

"В ночь на 1 января мы с друзьями были в кафе в Грозном, собрались, чтобы отметить праздник. Внезапно туда ворвались полицейские. Они задержали и увезли с собой троих парней, которые сидели за соседним столиком и распивали спиртное. К счастью, у нас алкоголя не было, иначе пришлось бы встречать Новый год в изоляторе", - рассказал грозненец Имран.

По словам жителя Грозного Зайнди, его знакомых также забрали вечером 31 декабря 2016 года из кафе. "Моих двух знакомых забрали вечером 31 числа из кафе за то, что они пили алкоголь. Отпустили их только вчера, 1 января", - заявил он .

"Если спросить меня, то это самый настоящий театр абсурда. Можно было бы понять действия полиции, если бы они задерживали пьяных дебоширов, но врываться в кафе... Нужно определяться: или мы празднуем Новый год, или нет. Тогда таких нелепых ситуаций возникать не будет", - полагает житель Чечни Муса.

Представитель правоохранительных органов подтвердил информацию о задержании молодых людей, употреблявших спиртное в новогоднюю ночь. "Действительно, в ночь на 1 января проводились мероприятия профилактического характера, в ходе которых были задержаны несколько десятков молодых людей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения", - корреспонденту "Кавказского узла" офицер чеченской полиции.

По его словам, все задержанные в ходе проведенных в новогоднюю ночь рейдов молодые люди уже освобождены.

http://miggerrtis.livejournal.com/

Tags: Кавказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments