miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Святой сорняк

Марихуана-hollywood-sign-hollyweed
Hollywood в США превратился в Hollyweed

Как рассказали в полиции города, камеры наружного наблюдения зафиксировали, как неизвестный человек проник в новогоднюю ночь на закрытую территорию на холме Маунт-Ли, где расположена известная на весь мир достопримечательность. После этого он, использовав черную ткань или краску, изменил несколько 13-метровых букв, превратив надпись Hollywood в Hollyweed, что можно перевести как "святая марихуана".

В правоохранительных органах отметили, что данный поступок является нарушением закона. Полиция начала расследование произошедшего и ведет поиски нарушителя. Ему могут грозить обвинения в проникновении на охраняемую территорию и порче общественного имущества.

Как в свою очередь отмечает The Los Angeles Times, это далеко не первый случай, когда знаменитый знак, установленный в 1923 году, становится объектом вандализма. Издание также предполагает, что действия нарушителя могут быть связаны с тем, что жители Калифорнии на состоявшихся в ноябре всеобщих выборах проголосовали за легализацию использования марихуаны на территории штата в рекреационных целях.

Tags: #hollywoodsign, марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments