miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

в Москве убит сотрудник Росгвардии, напавшие задержаны


В Москве совершено нападение на патруль Росгвардии. По предварительным данным, один сотрудник погиб, еще один получил ранения, причем нападавшим удалось завладеть двумя автоматами и пистолетом

Нападение произошло в поселении Роговское Троицкого административного округа Москвы. Источник уточнил, что нападавших было пять или шесть человек. По его словам, это были «лица кавказской национальности». ​Злоумышленники завладели двумя автоматами и пистолетами с полными боекомплектами. По предварительным данным, один сотрудник Росгвардии погиб, еще один ранен.


Трое подозреваемых в нападении на сотрудников Росгвардии в Новой Москве задержаны. Подозреваемые, по словам источника, были задержаны недалеко от места происшествия. У них изъяты автомат и пистолет. Ведется поиск их сообщников, у которых остается еще один пистолет.

Второй сотрудник Росгвардии, получивший ранение при нападении, скончался в больнице. На место происшествия выехало руководство столичной полиции, включая начальника главка Олега Баранова.

Источник «Ленты.ру» также рассказал обстоятельства нападения. По его словам, патруль вневедомственной охраны Росгвардии прибыл на вызов о драке. В ходе разбирательств на сотрудников МВД напали трое выходцев из Средней Азии. Они завладели двумя пистолет-пулеметами «Кедр» и пистолетом Макарова, после чего открыли стрельбу из оружия по бойцам Росгвардии и скрылись.

Ранее источник в силовых структурах сообщал, что нападение произошло в поселке Роговское. Всего, по его словам, было от пяти до семи преступников, которые застрелили на месте одного бойца Росгвардию и тяжело ранили второго. Для поимки бандитов в городе введен план «Сирена».

Tags: полиция
Subscribe
promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments