miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Великий стратег

Путин
Президент Путин думал, что все живут по его решению и будут терпеть его армию в Сирии и поучения коалиции в ООН. Но оказалось, что разные в кавычках народные мстители взорвали вначале тот российский самолет над Синаем, потом убили посла, а теперь, возможно, похоронили и этот самолет. И если сейчас Путина спросить, что делать дальше и кого начать охранять уже сегодня, то он чего‑то пробормочет, и все. Потому что не знает.

А не знает, потому что профнепригоден. Это он по телевизору президент среди всех поющих ему осанну шавок, а на деле он вляпался в новый Афганистан. Но отличие его от предыдущих руководителей СССР в том, что тогда все же было принято решение уйти. А Путин, зная, что в религиозной войне победивших нет, из Сирии уходить не хочет, ведь у него выборы на носу, он должен быть где‑то победителем. Но выиграть ничего не может, может только обхитрить.

Однако самое ужасное преступление нашего героя в том, что сегодня это стало абсолютно очевидно и понятно, — он по‑настоящему стравил народы России и Украины. Сейчас, если кто не знает, в интернете идет настоящая битва, ибо значительная часть украинской интернет‑аудитории откровенно радуется падению самолета и гибели россиян. А на всякие укоризны и проклятия из Украины идет ответ: а почему мы должны сочувствовать упавшему военному самолету вражеской армии, военному ансамблю Александрова, который пел песню про «вежливых людей», и телевизионным пропагандистам, которые плетут сказки про победу российского оружия.



Но ведь есть просто сопереживание, — кричит российский интернет. И тогда украинцы делают перепост той волны радости, которая шла в интернете из России, когда сбивали украинские «тушки», в которых украинские солдаты летели защищать свою землю на Донбассе. Вот простой вопрос – кто главный виновник этой настоящей трагедии, реальной трагедии, реальной войны между людьми? Кто натравил друг на друга два братских народа? Владимир Путин его фамилия. Ему бы сейчас уйти в монастырь, но он не уйдет, а будет новым царем в 18-м году. И он той же твердой рукой будет вести Россию. К новым бедам, катастрофам и несчастьям.

P.S. о сочувствии

Слушайте! Оставьте в покое Божену и Бабченко!

Лишить гражданства их невозможно. Конституция прямо это запрещает. А меня...

Опубликовано Кохом Альфредом 28 декабря 2016 г.


Tags: Путин, Украина, авария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments