miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Крушение самолета Минобороны России

ТУ-154 минобороны России
Названы возможные причины падения Ту-154

По предварительным данным, причиной крушения военного самолета ТУ-154 в районе Сочи была техническая неисправность или ошибка пилотирования. Ранее сообщалось, что самолет предположительно упал в горах Краснодарского края.

Военный самолет пропал с радаров в 05:40, спустя 20 минут после вылета из Сочи. Туда он прибыл из Чкаловского для дозаправки.

Сообщалось, что Ту-154 направлялся в сирийскую Латакию. На его борту восемь членов экипажа и 83 пассажира, в их числе музыканты ансамбля песни и пляски имени Александрова и пресса.

В район поиска самолета Ту-154 Министерства обороны России из аэропорта Сочи вылетел вертолет Ми-8, в готовность приведены вертолеты Ка-32 в Сочи и Ми-8 в Геленджике. В Черном море поиск ведут семь морских судов.

Хронология новостей:

8:00 "Предварительно, самолет Минобороны Ту-154 пропал при вылете из аэропорта Сочи с экранов радаров, на борту находилось около 70 человек".

По данным РИА Новости, самолет, пропавший с радаров, предварительно должен был лететь в сирийскую Латакию.

В Росавиации подтвердили, что самолет Ту-154, вылетевший из Сочи и пропавший с радаров, не является гражданским. "Это не гражданская авиация", - сообщили в ведомстве.

Другой источник в экстренных службах региона подтвердил агентству, что самолет - военный. На его борту находятся около 100 человек. "Это военнослужащие", - заявил собеседник агентства.

По его словам, самолет вылетел в 5:20 мск и уже через 20 минут (5:40 мск) исчез с радаров.

"Самолет, предварительно, выполнял рейс по доставке военнослужащих в Латакию", - сказал собеседник агентства.

Самолет пропал практически сразу после взлета - в 5-7 км от аэропорта над акваторией Черного моря, уточнил он.

8:12. «По предварительным данным, пропавший Ту-154 прибыл в Сочи с подмосковного аэродрома Чкаловский для дозаправки. Он, скорее всего, упал в горной части Краснодарского края»,— сообщил источник в силовых структурах.

P.S.



Есть ли у меня сочувствие по поводу гибели восьмидесяти штатных сотрудников Министерства обороны поехавшей головой недои...

Опубликовано Аркадием Бабченко 25 декабря 2016 г.

Ну и да, в двадцать пятый раз - самое интересно, что этот дискурс возможен только в России. Во всех остальных странах по...

Опубликовано Аркадием Бабченко 25 декабря 2016 г.

Итоги подведём.
Некоторым комментаторам из соседнего государства-агрессора. Некоторым особо христианским мамашам у нас д...

Опубликовано Marina Daniluk-Yarmolaeva 25 декабря 2016 г.

Выступлю в привычной роли капитана-очевидность: Ансамбль им. Александрова, доктор Лиза, посол в Анкаре, а также 217 чело...

Опубликовано Андреем Лошаком 25 декабря 2016 г.


Cамолёт Министерства обороны Ту-154 потерпел крушение над Чёрным морем. ВСО СК РФ возбудил уголовное дело по факту. Воздушное судно должно было приземлиться в Моздоке, но по погодным причинам дозаправка производилась в Сочи. В списке пассажиров значится Елизавета Глинка.



Tags: авария, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal