miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Очередной удар

Лыжи_FIS_Nordic
Сборная России по лыжным гонкам может быть в полном составе отстранена от участия в чемпионате мира 2017 года, который пройдет с 22 февраля по 5 марта в финском Лахти

По информации журналистов, фамилии лидеров российской команды Александра Легкова, Максима Вылегжанина и Никиты Крюкова упоминаются во второй части доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Предъявленных доказательств хватит Международной федерации лыжного спорта (FIS), чтобы наложить санкции на всех россиян.

Сегодня, 22 декабря, в Мюнхене на заседании исполнительного комитета Международного союза биатлонистов (IBU) будет решен вопрос о санкциях в отношении России после получения от WADA списка из 31 российского биатлониста, подозреваемого в употреблении допинга.

Вторая часть доклада Макларена была представлена 9 декабря. В нем сообщается, что фальсификации с допинг-пробами выявлены у двух россиян, завоевавших четыре золотые медали Олимпиады 2014 года в Сочи. Кроме того, сотрудников Московской антидопинговой лаборатории обвинили в сокрытии положительных проб с помощью добавления в них соли и кофе.

Лыжный спорт

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal