miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Убийственный парфюм

Боярышник boyaryshnik
Число жертв отравления "Боярышником" в Иркутске возросло до 53 человек

       За последние часы от отравления спиртосодержащей жидкостью в Иркутске скончались еще семь человек. Таким образом, число жертв отравления составляет уже 15 человек.

        "На данный момент нам известно о 15 умерших", - заявил собеседник агентства. При этом он не уточнил, сколько всего жителей областного центра было госпитализировано с отравлением алкоголем.

        Накануне сообщалось, что в результате массового отравления алкоголем умерли восемь человек, состояние еще шестерых госпитализированных оценивалось как крайне тяжелое.

        По предварительному заключению медицинских специалистов, пострадавшие получили острые химические отравления неизвестным ядом.

        На данный момент правоохранителям известно, что все пострадавшие являются жителями микрорайона Ново-Ленино. Все они употребляли парфюмерное косметическое средство "Боярышник".

        Следственные органы возбудили по факту произошедшего уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ ("Сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц").

        Минфин еще недавно указывал, что продажа настойки боярышника - один из способов обойти жесткие нормы регулирования алкогольного рынка. При этом речи о том, что такая настойка вредит здоровью больше обычного алкоголя, не шло.

NEWSru.com


Не проходит года без массового отравления алкоголем.
В ноябре 2015 года от поддельного виски Jack Daniel’s (1 литр/200 руб) в Красноярске погибли 10 человек.

Только давайте без глупостей: в том, что люди пили средство для ванн виноваты только они и никто другой. Ни призводители...

Опубликовано Кохом Альфредом 19 декабря 2016 г.


Tags: алкоголь, здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal