miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Обращение чемпиона к россиянам

http://miggerrtis.livejournal.com/
Французский биатлонист Мартен Фуркад на своей официальной странице по-русски прокомментировал свой призыв о дисквалификации россиян, появившийся в норвежской прессе.

Дорогие Русские фанаты, дорогие друзья,


        Сперва, я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку. Вы даёте мне очень много любви и силы, это на самом деле помогает мне достигать новых высот.
Сегодня я хочу воспользоваться возможностью поговорить с вами напрямую,без какого-либо фильтра, также без языкового барьера. (именно поэтому я перевёл это сообщение на русский).

        Моя история с Россией на самом деле особенная, ваша красивая страна — это именно то место, где я выиграл свой первый титул Чемпиона мира, мой первой Большой Хрустальный Глобус и мои Олимпийские награды. Вместе с получением этих наград, и в течение соревнований, что проходили в России, такие как Гонка чемпионов в Москве, Приз Губернатора Тюменской области или гонки Камчатки, я почувствовал вашу любовь к биатлону больше, чем где-либо.

        Вчера я узнал в СМИ историю про допинг в России. Я не верю в заговор,но тем не менее я очень недоволен СМИ, которые до сих пор не сказали правду. Мое заявление заключается в том, что до того, как можно будет что-то говорить,мы должны подождать доказательств. В прошлом было очень много разговоров и заявлений о тех, кто причинял вред спорту без каких-либо последствий в итоге, и поэтому я не хочу, чтобы это случилось снова в том виде спорта, который я правда люблю. В этой истории принятые меры должны послужить примером, потому что в биатлоне было очень много случаев допинга в прошлом; среди мошенников были как русские, так и спортсмены других стран!

        К сожалению, один русский атлет, который выступал сегодня на кубке IBU, был пойман на допинге (ЕРО) лишь 2 года назад. Я искренне верю, что менеджеры и тренеры Российской Федерации Биатлона шлют неправильный сигнал, позволяя ему выступать опять в это проблемное время. Моя нетерпимость к допингу никогда не была и никогда не будет сосредоточена на России. Я придерживался этой же позиции по отношению к скандалам с допингом, которые были в Германии, Норвегии, Украине, Литве и также во Франции.

        Я всегда буду бороться за честный спорт и никогда не соглашусь соревноваться с спортсменами, которые нарушают правила.

        Спасибо за вашу любовь, вашу поддержку, ваше доверие и судите меня за то, кем я являюсь и что я делаю, а не за плохой перевод тех предложений, которые я никогда не говорил.

Фуркад



        В четверг, 15 декабря, норвежский телеканал NRK опубликовал высказывание Фуркада о допинговом скандале, связанном с российскими биатлонистами.

        «Международному союзу биатлонистов необходимо заняться этой проблемой и действовать строго в отношении тех, кто обманывает. Это не один спортсмен и не два, а 31. Если санкций не будет, я призову своих партнеров и остальных биатлонистов отказаться от участия в соревнованиях», — такие слова приводились в цитате спортсмена.

        15 декабря появилась информация, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило IBU список с именами 31 российского биатлониста, подозреваемого в употреблении запрещенных препаратов. В Союзе биатлонистов России (СБР) заявили, что не знают, о каких спортсменах идет речь.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments