miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Либерман: «Асад — мясник, которого нужно лишить власти»

Либерман
Ссылаясь на недавнюю смертоносную блокаду Алеппо и массовое убийство более чем 500 000 мужчин, женщин и детей в продолжающейся сирийской гражданской войне, министр обороны Израиля Авигдор Либерман назвал президента Сирии Башара аль-Асада "мясником", который должен быть отстранен от власти.

        Выступая на открытии 9-й ежегодной конференции Лимуд в Эйлате, Либерман также осудил международное сообщество за то, что оно не вмешивается в то, что он считает "резней", а вместо этого сосредотачивает свой коллективный гнев на Израиле.

        "Где международное сообщество?", - спросил Либерман.

        "Это позор, что вместо того, чтобы сосредоточиться на очень прискорбном факте, что 500 человек убивают на Ближнем Востоке каждый день, международное сообщество предпочло критиковать Израиль за каждый новый балкон, построенный в поселениях", - подчеркнул министр обороны Израиля.

        "Асад - мясник, который забил и убил сотни тысяч людей, в том числе с использованием химического оружия. На мой взгляд, он должен быть отстранен от власти - и мы должны блокировать участие Ирана в Сирии", - продолжил Либерман.

        В отношении жизнеспособного мирного соглашения в Израиле, Либерман подчеркнул необходимость территориальных трансфертов.

        "Любое мирное соглашение должно основываться на обмене заселенной площадью, которая должна также включать израильских арабов, которые считают себя палестинцами. Территориальные трансферты успешно работали на протяжении всей истории, и принцип соответствует нормам международного права", - отметил Авигдор Либерман.



Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Это арестные статьи»

    Бывшего мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана вызвали в городское управление МВД. Как рассказала его представитель, юрист Юлия Федотова, основанием…

  • Эх, дороги...

    Скорая ехала-ехала не доехала, пожарная ехала-ехала не доехала. Тридесятое царство? Нет, пригород Ижевска — деревня Лудзя-Норья. Министр дорог и…

  • Пост махровой русофобии и бездуховности

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments