miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Метеорит

Саяногорск метеорит
Зарево в районе Саяногорска было видно на все небо его наблюдали в 18-35 также в Абакане и Минусинске, в Бее и Новокурске, в Бородино и Черемушках, а также в Шира и Шушенском, то есть практически по всей Хакасии и югу Красноярского края, однако, как это бывает при сильных взрывах или иных сейсмособытиях, ни грохота, ни ощущения прихода ударной волны, не наблюдалось. Какого-то гула также не было слышно.






15 февраля 2013 года был похожий, но более разрушительный случай: метеорит взорвался над Уралом (и хорошо, что взорвался и на землю упали осколки, а не многотонная раскалённая глыба целиком). На высоте от 30 до 50 км метеорное тело распалось, распад сопровождался серией атмосферных взрывов, подобных тому, что наблюдали очевидцы Тунгусского феномена. Отдельные фрагменты достигли земли, выпав метеоритным дождём.
Метеорит

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча со «Скотским хутором»

    У нас в стране иногда произносят слово «Оруэлл», имея в виду те или иные абсурдные действия властей, намекая на роман-антиутопию «1984» Но…

  • €3467 = ₽287000

  • Робкий протест

    «Левый фронт» провел в Москве череду пикетов против пыток в колониях и с требованием реформы ФСИН «Соответствующие предложения будут в ближайшее…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments