miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Третий рейх, продолжение – они обо@@ались!


Они – это Российское Военно-историческое общество и, полагаю, лично его председатель господин Мединский. Какие буквы поставить вместо двух «@» в заглавии – СС или СР – пусть решает читатель. Оба варианта правильны!

Не прошло и суток с момента публикации моего открытого письма господам Мединскому и Рогозину, как на выставке в Манеже убрали мою фамилию, которая фигурировала там на полу рядом с Гитлером и Геббельсом, чтобы посетители, крайне, впрочем, немногочисленные, могли топтать ногами имена означенных врагов Отечества. Стало быть, испугались. Стало быть, на их мерзости надо реагировать сразу и жестко. Впрочем, я всю эту фашиствующую публику, независимо от должностей, всегда считал трусами – не удивляюсь.

Научный директор Военно-исторического общества господин Мягков сказал, что они не хотели меня обидеть. Похвалить хотели, уважение выразить? Про жалкий лепет оправданья было, конечно, сказано по куда более серьезному поводу, но, все же.

Впрочем, чтоб я на них обижался – это им много чести. Да и не просил я их мое имя закрашивать – я их, вообще ни о чем не просил, просто сказал, что о них думаю. И если они, по глупости, считают, что конфликт исчерпан, то заверяю – это не так. Выставку открывал министр Мединский. Стрелочки на полу, указывающие дорогу к экспозиции и маркированные как «Гитлер», «Гозман», «Геббельс», видел и сам по ним прошел. Полагаю, что и список имен и цитат на полу он утверждал лично. То, что они, с перепугу, надпись сняли, этого факта не отменяет.

Я намерен с ними судиться. Понимаю, что вместо Мединского мне в качестве ответчика подставят шестого помощника младшего дворника. Тем не менее, я сделаю все, от меня зависящее, чтобы привлечь внимание общества как к деструктивной идеологической деятельности руководителей Российского Военно-исторического общества господ Мединского и Рогозина, так и к самой этой организации.



ЛЮБОВЬ И ЯСТРЕБЫ НА НТВ
Меня спрашивают, что произошло 1 декабря на НТВ?
Там была чудесная программа «Место встречи», о...

Опубликовано Леонидом Гозманом 2 декабря 2016 г.


Tags: Гозман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments

Recent Posts from This Journal