miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Аркадий купил костыли

Бабченко
Хорошие, легкие, удобные, продуманные. Ну, думаю, хоть что-то научились делать. Наверняка, правда, разработку у китайцев сперли, ну да фиг с ним.

Сел настраивать. Черт. Удобно. Даже гаечный ключ не понадобился. Все как у лютей. На кнопочку нажал - что нужно выехало. На бабочку поднадавил, что нужно зафиксировалось. А потом что-то смотрю, не могу понять, как рост выставлять. Что за на фиг... Маркировка в футах. Полез смотреть страну производителя.

Амрус Ентерпрайзис ЛТД, Нью-Джерси, США.


Костыли. Аллюминиевые. В страну, блядь, где аллюминия больше, чем мозгов, блядь. Где Красноярский аллюминиевый на первом, блять, месте, блять, в мире, блять. Где "Искандеры", блять. И танки, блять, "Армата". Блять. В радиоактивный пепел, блять.

Костыли, блять. В Россию, блять. Из США,блять. Из Нью-Джерси! БЛЯДЬ!!!

Киселев. Димулечка. Разреши один вопрос? Вот когда ты всю Америку в радиоактивный пепел сотрешь - ты на чьи костыли с колен вставать будешь, ебанатище?


Бабченко

P.S. На тему здравоохраненияБабченко

Tags: здравоохранение, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal