miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Враг народа на службе Отечества


Генерал Федеральной службы охраны (ФСО) Геннадий Лопырев задержан по подозрению в «серьезных нарушениях действующего законодательства». Об этом сообщила пресс-служба ФСО. О каких именно нарушениях идет речь, неизвестно.

Лопырева задержали в ходе внутренней проверки в подразделениях ФСО на Кавказе.

Утром 25 ноября о задержании Лопырева сообщила газета «Известия» со ссылкой на источники в ФСБ и администрации Сочи. По данным издания, в администрации прошли обыски. «Известия» также сообщали, что в квартире генерала нашли миллиард рублей. Расследование, по информации газеты, связано с распределением земельных участков для строительства объектов к Олимпиаде в Сочи. Мэр города Анатолий Пахомов якобы проходит по делу в качестве свидетеля.

Вскоре после публикации «Известия» удалили свою заметку, но она сохранилась в кэше Google.

Геннадий Лопырев — руководитель Службы охраны ФСО на Кавказе.

Tags: коррупция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

  • День в истории

    Министерство вора и жулика Лаврова занялось переписыванием истории? pic.twitter.com/14cRe3WjPL— miggerrtis (@miggerrtis) September 17, 2021…

  • Конец позорного пути

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments