miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Декоммунизация под видом денацификации

Декоммунизация под видом денацификации
В селе Торновое, находящемся в Волжском районе был демонтирован памятник в виде серпа и молота.

Впоследствии выяснилось, что инициатором самовольного демонтажа монумента стала одна из местных жительниц. По ее словам, монумент символизирует фашистскую свастику и источает плохую энергетику, поэтому женщина наняла рабочих для его ликвидации. Подозрительные работы заметили местные жители и вызвали полицию.

По предварительным данным, монумент распилили на четыре части, несмотря на это было принято решение восстановить объект.

— Ежегодно мы выделяли некоторые суммы на приведение его в порядок, местные жители также следили за его внешним видом, так что за подобное самоуправство нужно нести ответственность, — считает глава сельского поселения Рождествено Анатолий Кудияров. — Восстанавливать памятник предполагается за счет того, кто его уничтожил.

В настоящее время по данному факту ведется проверка, устанавливается собственник объекта. Уголовное или административное производство пока возбуждено не было, сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Ленин

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments