miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

26-летнего трансегендера посадили в мужскую колонию


Сразу поясню для дикарей и полуживотных, что бывает так — рождается человек мальчиком, а чувствует себя девочкой. Вот так вот распорядились гены. И в нормальном обществе — мальчик идёт и спокойно меняет пол, чтобы привести в соответствие внутреннее и внешнее состояние. И никому дела нет — кто там поменял пол, почему и зачем. Но, это в здоровом обществе, а не в этом ебанутом крысятнике, где духовности, как грязи.

        Трансгендер в нашей истории — это девушка, которая выглядит лучше, опрятнее и сексуальнее, чем 90 процентов замызганных и зашуганных женщин России и никогда не посмотрит в сторону 90 процентов ущербных мужчин России. Но, сейчас не об этом. Девушка просто не успела поменять документы, в них ещё указаны мужские данные. И в этой истории ужасно всё от начала до конца.

        Во-первых, что человека, который в 2011 году украл несколько тысяч рублей, был условно осуждён, потом уехал по необходимости в Москву из Ростова и перестал отмечаться в полиции - сажают в тюрьму. К примеру, воспитательницам из Ульяновска, которые прижигали утюгом парнишку с ДЦП дали пару месяцев исправительных работ. Чиновникам, которые воруют миллиардами дают условные сроки или не судят вовсе. Ментяр, которые расстреливают детей в Пскове или травят газом заложников на спектаклях — вообще награждают. Угандошенных автомойщиков, которые едут убивать в другие страны чуть ли не приравнивают к лику святых. Зато сажают за одиночные пикеты, за перепосты и лайки, за ничтожные кражи.

        Во-вторых, её с неприкрытым цинизмом и садизмом отправляют в мужскую колонию. Наверняка, паскудные судьи и прокуроры в голове уже ни раз прокрутили сцены оттуда. Суть "правосудия" в России — это унизить, посадить и сломать. Потомки палачей знают своё дело.

        В-третьих, что меня больше всего взбесило — это тысячи и тысячи комментариев и откликов моих соотечественников на эту новость в сети (я читал много ресурсов, много перепостов этого события). Я давно не видел столько желчи и ненависти, столько злорадства и душевного убожества. Эта стая, которая кинулась травить и насмехаться, лая, что эта девушка умственно отсталая, больная, что ей так и надо, с пожеланиями изнасилований и пыток и так далее до бесконечности ссученной российской душонки. А эта душонка горазда на любую низость и подлость.

        Скудоумные, лицемерные, я даже не знаю, как их назвать... нечто? Масса? Я вот из-за этого повального, поголовного невежества и безумной жестокости этих людей, которые (тут не надо ВРАТЬ) составляют АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО существ с паспортами РФ преисполнен настоящего презрения и истинной ярости. Я физически не могу читать этих одноклеточных, которые считают, что все люди с другой сексуальной ориентацией или половой идентификацией, да вообще любые люди, отличающиеся от этой массы взглядами, цветом кожи, образом мысли и убеждениями — больные и низшего сорта.

        Хочется другую планету. Стыдно принадлежать к одному виду с этим. И говорить с этим на одном языке.

Tags: беспредел
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal