miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Жизнь продолжается

Батаклан Стинг
Концерт начался с минуты молчания в память о 90 погибших в результате нападения.

        В начале выступления британский музыкант заявил, что хотел бы почтить память убитых и восславить жизнь. "Мы не забудем их", - сказал певец по-французски.

Свое выступление Стинг начал знаменитой песней "Fragile"
        Все доходы от концерта, по словам Стинга, будут направлены в фонды Life For Paris ("Жизнь для Парижа") и 13 Novembre: Fraternite Verite ("13 ноября: братство истины").

        Перед концертом к зданию "Батаклана" люди несли цветы и зажигали там свечи. Среди собравшихся были родственники, друзья и близкие погибших. 13 ноября 2015 года в Париже произошла серия терактов, в результате которых погибли 130 человек.

        Почти одновременно были совершены несколько атак: взрывы возле стадиона "Стад де Франс", расстрел посетителей нескольких ресторанов, а также захват и убйство заложников в концертном зале "Батаклан".

        Ответственность за эти нападения взяла на себя террористы ИГИЛ.

Батаклан

Tags: art, Франция, дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments