miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Если бы это было в РФ

Обломов oleg-tinkoff
Появляется кандидат Тиньков, который не согласован Кремлем, критикует власть, ее преемника, требует вернуть Россию народу и снова сделать великой. Каким-то случайным образом проходит от партии «Справедливая Россия» и становится кандидатом в президенты.

        Тиньков заявляет, что при нем Россия перестанет платить Чечне и построит вокруг нее стену за ее же счет. Газманов, Михалков, Кончаловский, Ваенга, Лепс, Тимати выступают за преемника Шойгу и призывают народ РФ поддержать курс президента. В СМИ еженедельно Тиньков высмеивается за прическу и манеру говорить. Журнал «Караван истории» рассказывает, как безвкусно обставлен загородный дом Тинькова. В передаче «Модный приговор» ведущие эксперты рассказывают, как сделать так чтоб не выглядеть как Тиньков. На НТВ выходит репортаж о том, как Тиньков пьяный танцевал в казино «Метелица» в 2002 году. На Рен ТВ выходит передача, где экстрасенс вызывает духов Ленина, Сталина и Николая II, которые в итоге сходятся во мнении, что Тиньков — это гибель для России.

        Президент Путин публично призывает народ идти на выборы и голосовать за Шойгу. Николай Расторгуев, Сергей Жуков, Валерий Сюткин и Дмитрий Маликов постят в инстаграмме свои фото с Шойгу и говорят, что они за него. Жириновский, Зюганов и Миронов выступают с критикой Тинькова и говорят, что он вообще не представляет интересов народа РФ. Миронов извиняется и призывает сторонников справедливой России голосовать за Шойгу. Дмитрий Медведев заявляет, что Тиньков не достаточно компетентен, чтобы управлять страной, а Шойгу опытный. Елена Исинбаева в интервью Матч ТВ заявляет, что если победит Тиньков, российский спорт загнется. Тото Кутунью во время концерта в Сорренто на сцене призывает народ РФ не голосовать за Тинькова и высмеивает его.

        В день выборов бюджетники внезапно отказываются от участия в «каруселях», случается массовая явка, и Тиньков становится президентом РФ.




Tags: Обломов, выборы, фельетон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal