miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Внезапно настала зима

http://miggerrtis.livejournal.com/
В Санкт-Петербурге – рекордный снегопад. Рекордный по интенсивности и рекордный по продолжительности, для этого времени года.

Коммунальные службы снег не убирают. От слов «совсем» и «вообще». Сугробы на тротуарах выросли до размеров, характерных для самых лютых месяцев зимы, и пешеходам предлагается ходить по колено в снегу. На проезжей части – ни одной единицы снегоуборочной техники. Автомобили пытаются раскатать непрекращающий падать снег и едут 5 км/ч, погрузив город в сплошной транспортный коллапс. Каждые 100 метров – аварии, усугубляющие и так вставшее движение.
http://miggerrtis.livejournal.com/

Предлагаю православнутому губернатору Полтавченко, которого никто не выбирал, помолиться боженьке: авось снег прекратится, наступит оттепель, и он сам растает? И он, как и раньше, сможет украсть те деньги горожан, которые те отдали в бюджет города в виде налогов? Ведь так делать боженька велел! Давайте, крестный ход залупоньте, да молебен закажите, чтобы снег прекратился, растаял, и его не надо было бы убирать! Чтобы денюшку, выделенную на уборку снега, можно было взять и в Панаму отправить. Для покупки виолончелей!
На самом деле, кто-то должен понести за это ответственность. И я даже знаю, кто.

http://miggerrtis.livejournal.com/

Tags: Питер, Рабинович
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments