miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Хиллари уверенно лидирует

Хиллари Клинтон

8 ноября американцы выбирают президента США. Кандидатами на пост президента страны являются представитель Демократической партии, бывший государственный секретарь Хиллари Клинтон, миллиардер Дональд Трамп, представляющий Республиканскую партию а также еще четыре кандидата.

Избирательные участки на востоке США откроются в 14:00 мск. Затем начинают открываться участки в других штатах.

Первые результаты поступают из трех городов в Нью-Хэмпшире, где избирательные участки открываются в полночь и вскоре после этого закрываются. Население городков Диксвилла Нотч, Хартс-Локейшен и Милсфилда составляет всего несколько десятков человек.

Нью-Хэмпшир называли «стеной безопасности» демократов. Они выигрывали в штате в пяти из шести последних президентских выборов. Единственное исключение составил республиканец Джордж Буш, он выиграл в штате в 2000 году с небольшим перевесом голосов.

republic.ru

Трамп Клинтон

Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бенедетта

    Министерство культуры отказало в выдаче прокатного удостоверения драме «Непорочная дева» (Benedetta) легендарного Пола Верховена Для россиян…

  • Павлик vs УГ

    Что известно о блокировке «Умного голосования» в Телеграме: — Павел Дуров объявил о блокировке «ботов с предвыборной агитацией» незадолго до…

  • Консерва

    Владимир Путин проголосовал онлайн, уйдя на самоизоляцию, сообщает сайт Кремля. Правда, на протокольном видео видны часы президента и дата –…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments