miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Дебаты на «Первом»


Украинского политолога Вячеслава Ковтуна избили в гримерке «Первого канала» во время перерыва ток-шоу «Время покажет». Об этом в эфире сообщил сам ведущий шоу Артем Шейнин.

        Во время съемок завязалась дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинские власти санкционируют уничтожение собственного населения в регионе. Один из гостей предложил ведущему донести эти факты до военной прокуратуры Украины. Тогда Шейнин на украинском языке спросил оппонента, серьезно ли он считает, что украинским властям о таких фактах неизвестно. На переход Шейнина на украинский живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий заявил, что у него бабушка украинка.

        Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55 минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана «параноидальным бредом, который, торжествует на Украине».

        Это не первый случай, когда Ковтуна бьют во время программы на российском федеральном ТВ. В мае во время передачи «Процесс» на канале «Звезда» украинский ведущий и глава департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот несколько раз ударил его по лицу за комментарий, который тот отпустил в адрес его сына.

Tags: СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal