miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Дорога нацизма


Три года назад казалось, что этот всего лишь бред единоросса на видео. Сегодня это стало реальностью:
После провала кремлёвских террористов, якобы защищающих «Русский мир» в Украине и полного запрета русским людям иметь организации в России, президент РФ Владимир Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям заявил о необходимости разработки закона о российской нации.

В ходе совещания российский лидер также отметил, что пока не решен вопрос о специальной структуре, которая займется национальными вопросами на федеральном уровне.

"Принципиальный вопрос - координация органов власти, которые реализуют государственную национальную политику. Их только на федеральном уровне более 10. Плюс структуры в регионах и муниципалитетах. Но взаимодействие между ними подчас крайне низкое, неэффективное, не налажено и постоянное сотрудничество с научными и экспертными организациями", - сказал В.Путин на заседании Совета по межнациональным отношениям в Астрахани в понедельник.

Он отметил, что "определенные надежды" в решении проблемы координации таких структур "возлагаются на госпрограмму, которую готовит сейчас правительство РФ".

Путин

Мосгорсуд запретил деятельность объединения "Русские" в РФ

Власти отклонили все заявки на проведение «Русского марша» в Москве

Прочитал новость "Путин поддержал идею создания закона о российской нации".
Лучше не стоит. Дело в том, что "Ein Volk, Ein Reich, Ein Führer" переводится на русский как "Одна вата, один совок, одно х@йло".

Опубликовано Pavel Gintov 31 октября 2016 г.

Путин
Сталингулаг

Tags: Путин, идеология, национальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments