miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Родственница лидера Второй интифады отреклась от семьи


Племянница одного из основателей ФАТХа, доверенного лица покойного лидера ПА Ясира Арафата, сменив имя и приняв христианство, публично отреклась от каких-либо связей со своими родными и стала ярой поборницей Израиля.

        Как пишет The Times of Israel, речь идет о 38-летней Сандре Соломон – она племянница лидера Второй интифады Сахера Хабаша, который скончался 2009 году от инфаркта. Сандра родилась в Рамалле, но выросла в Саудовской Аравии, после чего эмигрировала в Канаду, где приняла христианство.

        На прошлой неделе в интервью израильскому 2-му каналу она призналась в любви Государству Израиль, продемонстрировав свою татуировку на спине – слово "Израиль" на иврите, и звезду Давида на шее. Кроме этого, на руке у нее есть и другие религиозные татуировки – менора и нанесенное над ней слово "Иисус" на иврите.

        "Государство Израиль было создано не для того, чтобы его стерли с лица Земли, а чтобы жить и процветать", — сказала она, добавив, что готова и дальше защищать Израиль, хоть и признает, что однажды это может стоить ей жизни.

        Ее семья раскритиковала свою родственницу, обвинив ее в том, что Сандра "ищет не истину, а деньги и славу".

        "Когда ее переход из ислама в христианство принес ей желанной известности, она обратилась к сионистам, сказав то, что она сделала", — сказано в заявлении семьи Хабаш.

        Сама же Сандра в интервью попросила прощения за все грехи и преступления против израильского народа, совершенные ее семьей, и назвала своей мечтой возможность приехать в Израиль, вывесить флаг этой страны и отдать ему честь.



Tags: Израиль, ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal