miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Удмуртский мёд для Хиллари


Сегодня житель Малой Пурги приехал на Главпочтамт в Ижевск, чтобы отправить кандидату в Президенты США баночку мёда и пакетик иван-чая. Крестьянин уверяет — подарок только на пользу Клинтон.

Иван Халилов, удмуртский крестьянин: «Универсальный подарок — это мед. Он хорош тем, что если у человека нет сил, он их прибавляет, а если человек слишком возбуждён, он его успокаивает. Есть вероятность, что она может стать президентом, а больной человек с ядерным чемоданчиком — это очень опасно, и поэтому мы хотим её успокоить всячески, не волновать ни в коем случае. Чтобы всё было в мирном русле».
Клинтон

Даритель рассказал, что заранее связался со штабом Хиллари Клинтон. Американцы выслали точный адрес, куда отправлять удмуртский мёд, поэтому вероятность, что посылка дойдёт до адресата — высока. Хотя на почте уточнили — через таможню пройдёт только сертифицированный товар.

Сегодня у Хиллари Клинтон день рождения.
Удмуртия США

Tags: дата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments