miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Хирург» раскритиковал Константина Райкина

Гудков
Байкер против Райкина

Байкер Залдостанов по прозвищу Хирург осудил руководителя театра "Сатирикон" Константина Райкина, который накануне выступил с заявлением о недопустимости попрания прав граждан под видом борьбы за нравственность.

Ходячий фарш заявил следующее: «Дьявол всегда соблазняет свободой! А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!»
Демократия

То есть, понимаете, да? Это райкины хотят превратить Россию в сточную канаву, а не принадлежащий друзьям Путина канал НТВ, смакующий зоофилию, убийства и насилие в перерывах между передачами о любви к России, что само по себе то еще извращение. А вообще в словах Залдостанова чувствуется какая-то искусственность. Обычно такие как он обвиняют во всем не райкиных, а жидов.

Не сказать, чтоб Константин Райкин в плане гражданского самосознания был моим кумиром, конечно - как и подавляющее больш...

Опубликовано Аркадием Бабченко 25 октября 2016 г.


Ступин

Tags: art, Гудков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal