miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Мазаль тов!

Марихуана Израиль
Крупнейшая розничная аптечная сеть Израиля «Супер-Фарм» обсуждает с Министерством здравоохранения ряд медицинских реформ, которые помогут сделать медицинскую марихуану более доступной для израильтян.

Как пишет "Гаарец", компания добивается, чтобы в некоторых ее аптеках позволили отпускать каннабис по рецепту. Однако, когда именно это станет возможным, информации пока что нет, так как всерьез правительство занялось этим вопросом лишь в прошлом году.

"Супер-Фарм строго соблюдает предписания Министерства здравоохранения и участвует в проведении реформ, которые улучшают жизнь израильских пациентов. В настоящее время мы рассматриваем все аспекты и последствия данного вопроса и намереваемся принимать участие в этом и в дальнейшем", - гласит заявлении, опубликованное пресс-службой компании.

Бывший председатель Сообщества фармацевтов Израиля Мики Офер сообщил "Гаарецу", что они поддерживают идею продажи медицинской марихуаны в аптеках.

"Мы считаем это правильным местом для дозирования этого вещества – так же, как и иных наркотических средств. Кроме того, мы считаем, что с экономической точки зрения это является потенциальным источником дохода для аптек", - сказал он.

Напомним, что медицинская марихуана доступна в Израиле еще с 90-ых годов, однако отпускать ее разрешено лишь в специализированных диспансерах. По данным "Гаареца", на сегодняшний день медицинской марихуаной пользуются около 27 тысяч израильтян.

Израиль марихуана

Tags: Израиль, здравоохранение, марихуана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal