miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Стабильность поглотила единоросса

Труфанов Иркутск
Депутат Николай Труфанов провалился под гнилой пол в Качугской районной больнице

Во время визита депутатов Заксобрания в Качугскую районную больницу 20 октября парламентарий Николай Труфанов провалился под гнилой пол. Выяснилось, что здание было возведено в 1926 году. К настоящему времени в нем прогнили насквозь несущие стены. В районе не строили объекты здравоохранения с 1977 года.

Александр Федосеев, главный врач Качугской районной больницы:
— Здесь ремонтировать абсолютно нецелесообразно. Подготовлено задание на создание проекта на 200 посещений в смену. Нынешнее рассчитано на 170.
Новое здание районной больницы, по предварительным оценкам, может обойтись в 500 миллионов рублей. Также в учреждении есть кадровая проблема. Обеспеченность врачами составляет 48%, критически не хватает фельдшеров.

Новости Иркутска

Tags: здравоохранение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Встреча со «Скотским хутором»

    У нас в стране иногда произносят слово «Оруэлл», имея в виду те или иные абсурдные действия властей, намекая на роман-антиутопию «1984» Но…

  • €3467 = ₽287000

  • Робкий протест

    «Левый фронт» провел в Москве череду пикетов против пыток в колониях и с требованием реформы ФСИН «Соответствующие предложения будут в ближайшее…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments