miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Делимханов: Емельяненко ответит за слова о сыновьях Кадырова


Депутат Госдумы Адам Делимханов опубликовал в своем инстаграме обращение к руководителю Союза ММА Федору Емельяненко, который 5 октября резко раскритиковал проведение боев по смешанным единоборствам в Грозном с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова.

По словам Делимханова, «кем бы ни был человек, ему придется отвечать за каждое слово, сказанное в адрес» сыновей Кадырова, которых он назвал своими племянниками. В своей записи Делимханов никак не комментирует факт проведения боев между малолетними детьми по смешанным единоборствам, а утверждает, что «моральный, этический и профессиональный образ» Емельяненко «вызывает глубочайшие сомнения». Делимханов обвиняет Емельяненко в том, что тот отнял победу у бразильца Фабио Мальдонадо в недавнем бое с ним, а также задается вопросом, почему «Федя» не объясняет, как он «воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин».

В завершении своего поста Делимханов говорит, что разговаривал по телефону с Емельяненко, но тот бросил трубку. «Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, — это показатель твоей трусости», — пишет депутат Госдумы, который приходится Рамзану Кадырову двоюродным братом.

Емельяненко



Tags: Кавказ, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal