miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Вовочка-историк


Обладатель идиотской диссертации называет вопрос о факте подвига 28 панфиловцев попыткой поставить под сомнение «смысл жертвенной борьбы советского народа за свою Родину».

В своем материале Владимир Мединский ссылается на публикацию в газете «Красная звезда», где впервые было рассказано о подвиге 28 панфиловцев. Как пишет министр, осенью–зимой 1941 года корреспонденты передавали в редакцию оперативные материалы, которые основаны на известных к моменту сдачи номера в печать данных, «не бравшихся с потолка». «Осенью-зимой 41-го советским фронтовым корреспондентам приходилось работать не в модных опен-спейсах с чашечкой капучино и интернетом, а в гуще кровавого месива, когда судьба страны висела на волоске», — говорится в статье.

Далее в тексте приводятся слова генерального секретаря ЦК ВКП(б) Андрея Жданова, который не согласился с мнением советской прокуратуры, признавшей историю с подвигом панфиловцев вымыслом. Министр культуры также приводит показания советских военнослужащих, которые рассказывали о наступлении немецких танков.

Директора Государственного архива России Сергея Мироненко, назвавшего подвиг 28 панфиловцев мифом, уволили.


Этот текст - приговор. В нем научная несостоятельность Мединского вопиет!

Мало того, что он просто не знает элементарн...

Опубликовано Кохом Альфредом 5 октября 2016 г.


Tags: история, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments