miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Чемпионская дочь

Биатлон
Минск, 1 октября. Олимпийские чемпионы по биатлону Дарья Домрачева из Белоруссии и норвежец Уле-Эйнар Бьорндален стали родителями.

Девочка и мама чувствуют себя хорошо. Малышка появилась на свет в палате повышенной комфортности в 6-ом роддоме Минска.

Долгое время биатлонисты, которые познакомились на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, скрывали свои отношения от публики. Однако в апреле 2016 года 42-летний Бьорндален созвал специальную пресс-конференцию, на которой сообщил, что его возлюбленная ждет от него ребенка. 17 июля Бьорнадален и Домрачева сыграли свадьбу.

Дарье Домрачевой 3 августа исполнилось 30 лет. Она является трехкратной олимпийской чемпионкой, двукратной чемпионкой мира, обладательницей Хрустального глобуса (в сезоне-2014/15).

После Игр-2014 в Сочи Бьорндален стал самым титулованным спортсменом за всю историю проведения зимних Олимпиад. В России норвежский биатлонист пополнил свою олимпийскую копилку двумя наградами высшего достоинства. Таким образом, сейчас на его счету восемь золотых олимпийских медалей, четыре серебряных и одна бронзовая в дополнение к 44 медалям чемпионатов мира, из которых 20 золотых. Также Бьорндален является обладателем шести Хрустальных глобусов.

"Мы стали родителями маленькой девочки, все прошло замечательно, — приводит слова Бьорндалена норвежская газета Verdens Gang. — Наша дочка появилась на свет в 10:20 по местному времени, теперь мы — двое счастливых родителей".



P.S.


Tags: позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Натачивая меч санкций»

    США пригрозили отрезать окружение Путина от международных платежных систем США изучают новые санкции против России в связи ситуацией вокруг…

  • «Страшное преступление»

  • Смыло 20 млн

    Министерство транспорта Архангельской области проводит проверку после того, как в Холмогорском районе сломался новый понтонный мост через реку…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments