miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Пожар на Амурской улице

Пожар на Амурской улице
При тушении пожара на складе искусственных цветов в Москве погибли пять пожарных

Пожарные погибли из-за обрушения пола. Официального подтверждения этой информации нет.

Информация о пожаре на складе на Амурской улице в Москве (район Гольяново) поступила в МЧС в 17:23. Сообщалось, что площадь пожара составляет около 250 м², ему был присвоен второй ранг сложности. Около 21:00, по данным источника «Интерфакса», пожару был присвоен предпоследний, четвертый ранг сложности. Площадь пожара, по неподтвержденным данным, увеличилась до 1,5 тысячи квадратных метров.

По данным МЧС, склад принадлежит ЗАО «Виктория». На складе хранится продукция из пластмассы, по данным ТАСС — искусственные цветы.



Tags: пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments