miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Петрушка-депутат


Пропагандист Первого канала Пётр Толстой, который по итогам прошедших в воскресенье выборов стал депутатом Госдумы, выступил за приоритетный характер работы государства и общества по достижению идейно-духовного единства страны. Свое мнение Толстой высказал, отвечая на вопросы в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«То есть вы вместо нашего благополучия будете ратовать за скрепы?» - спросил слушатель.

«Не то слово. Если без иронии, то скрепы и есть залог благополучия, без них не будет ни национального достоинства, ни процветания экономического, ни самоуважения у людей. Поэтому сначала, безусловно, скрепы, а потом — благополучие», - ответил Пётр Толстой.

При этом журналист согласился с тем, что нельзя жить в нищете в великой стране. «Всё-таки нужно, чтобы действительно люди себя ощущали достойно в XXI веке», - сказал он.

По словам Толстого, он пошел в парламент, чтобы «донести до власти взгляд нормального человека, не расплескав». По его словам, это важно, потому что именно сейчас необходимо определиться с тем, «какую модель будущего мы предлагаем нашим детям, нашим будущим поколениям».

Будучи одним из лиц Первого канала, журналист Пётр Толстой победил на выборах в Госдуму седьмого созыва в Люблинском одномандатном округе Москвы, где баллотировался от партии «Единая Россия».


Tags: Госдума, СМИ, идеология, патриотизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal