miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Старый идиот


Сечин попросил "независимый" суд приказать уничтожить тираж газеты «Ведомости» со статьей о своём дворце.

Останкинский суд Москвы удовлетворил иск главы «Роснефти» Игоря Сечина, поданный в связи с публикацией газеты «Ведомости» о строительстве его дома в Барвихе.

Суд согласился с мнением истца, утверждавшего, что информация в статье вынесена на обсуждение «ради праздного интереса публики». Представители «Ведомостей» указывали, что данные были взяты из открытых источников и настаивали, что информация представляет общественный интерес.

Суд обязал учредителя «Ведомостей» удалить заметку с сайта и уничтожить сохранившийся тираж номера.

Материальных претензий в связи с публикацией Игорь Сечин не выдвигал.


  • Расследование под названием «Сечин вьет гнездо в Барвихе» было опубликовано в «Ведомостях» 20 июля 2016 года. В статье рассказывалось о строительстве Сечиным дома на участке площадью три гектара в центре нового поселка на Рублевском шоссе под Москвой.

  • Ранее Игорь Сечин также подал иск о защите чести и достоинства к «Новой газете» из-за статьи «Секрет „Принцессы Ольги“», в которой утверждалось, что супруга главы «Роснефти» Ольга Сечина пользуется яхтой стоимостью около 100 миллионов долларов. Дело будет рассмотрено 28 сентября.



  • Tags: Фемида, коррупция, нефть
    Subscribe

    Recent Posts from This Journal

    • Связь времен

      Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

    • Победители

    • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

      Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

    promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
    Buy for 100 tokens
    Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 7 comments