miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Липовая уха

Медведев Путин
Иной раз вот подумаешь: почему они так по-дурацки выглядят во всех своих затеях? Ну, вот эта рыбалка и рыбаки в новых спецовках, с ухой из белых тарелочек с салфеточками – да еще и без рыбы в супе? С питьем пива на Арбате или шаганием в колонне в белом плаще? Почему получается то «денег нет, но вы держитесь», то «теперь автомобиль есть в каждой семье»? Почему не может хотя бы случайно тот же Медведев не попасть в глупое положение?

        Да всё просто же объясняется! Эти пиво, уха, плащ, бадминтон, барбекю после тренажерного зала – всё это потуги на близость к народу. Но тому, кто к народу близко, не надо тужиться. Если ты часть народа, то тебе и не требуется ничего изображать.

        А у них всяких раз выходит пародия, потому что народа своего в натуре они не видали давным-давно! И давным-давно перестали быть его частью. Не помнят, не знают, не понимают. Как советские граждане судили об американцах по фильмам про Америку, снятым нами же самими.

        Свое отношение – подлинное, а не карикатурное – они раз и навсегда показали во время той памятной инаугурации. Когда весь город перекрыли, все вымерло, и в полной, кричащей пустоте в Кремль ехал кортеж с Путиным.

        Вот она, та степень близости к народу, которую они на самом деле установили. Выбрав дистанцию, с которой не видно вообще ни одного живого человека, кроме водителя и охраны. Вот это было настоящее, а не какая-то липовая уха.

Дворец Путина

Tags: Дмитрий Медведев, ОрехЪ, Путин, ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal