miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Александр Глебович о выборах

Невзоров выборы
Процедура сегодняшних выборов мне очень напоминает секс для нижних чинов в Квантунской армии на передовой. Вы знаете, как там всё это происходило? Спокойно. Там все было очень романтично.

Там для того, чтобы солдаты не утомляли дам ненужными объятиями и взглядами, тем не менее была фанерная стена, в которой было прорезано несколько дырок. И каждый военнослужащих Квантунской армии имел возможность совершить это совокупление, не обременяя непосредственно даму. Но, как вы знаете, дамы, вообще, существа хрупкие, а прифронтовая полоса – местечко не самое лучшее, поэтому дамы, в общем, благополучно подвымерли, а потребности военнослужащих остались. И офицеры Квантунской армии придумали чудесную штуку. В качестве имитатора, вот встречной ответной части с той стороны фанерной стены они предлагали чуть подогретые внутренности лошадей, ишаков, и солдаты были счастливы.

Они не знали, но были счастливы. Но потом это распространилось, это стало известным. Возник, в общем, своего рода скандал, офицерство пригорюнилось, и уже хотели даже эту фанерную стенку с дырками куда-то выбрасывать, но на следующее утро они увидели привычную очередь для солдат, которая стояла по направлению к этой фанерной стенке.

То есть мы можем быть уверены, что выборы в Российской Федерации состоятся.

Квонтунская армия


Tags: Невзоров, цитата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Связь времен

    Фёдор Гнедик – начальник Томской расстрельной тюрьмы НКВД. Входил в основную бригаду палачей тюрьмы. Во время Второй мировой войны – комендант ОО…

  • Победители

  • Блеск и нищета энергетический сверхдержавы

    Участие главного российского начальника в мероприятиях Российской энергетической недели стало, подозреваю, моментом его торжества. Которых после…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments