miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Вина Москвы в гибели польского президента доказана

http://miggerrtis.livejournal.com/
Министр обороны Польши заявил, что будут обнародованы материалы, доказывающие, что целью действий Москвы было крушение самолета с Лехом Качинским на борту.

        Министр обороны Польши Антони Мацеревич 2 сентября заявил в интервью изданию Rzeczpospolita, что в скором времени общественному мнению будут представлены ранее неизвестные материалы, касающиеся авиакатастрофы под Смоленском 2010 года, в которой погибли 96 человек, в том числе президент Польши Лех Качинский.

        Он отметил, что речь идет о новых записях разговоров экипажа разбившегося Ту-154М. В частности, он заявил, что будут представлены доказательства того, что «целью действий российских диспетчеров и властей в Москве было крушение самолета с президентом Качинским и целой делегацией на борту».

        «Мы располагаем сейчас настоящими доказательствами, в том числе теми, которые скрывала комиссия Миллера (предыдущая комиссия по расследованию Смоленской катастрофы – ред). Мы располагаем ужасающими признаниями членов этой комиссии», - заявил Мацеревич.

        По его словам, материалы, касающиеся катастрофы, будут обнародованы в октябре этого года.


        Напомню, прокуратура Нидерландов 28 сентября обнародует первые результаты расследования крушения малайзийского Boeing-777 в Донбассе.



Tags: mh17, Польша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal