miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

В Питере пить


Заявление о нападение на 28-летнюю женщину поступило в полицию Красносельского района.

Как стало известно «Фонтанке», по предварительной информации, женщина гуляла со своим знакомым у Финского залива, потом отдыхала в прибрежном кафе и выпивала. По словам заявительницы, после полуночи она очнулась в кузове грузовой машины, где ее насиловал и избивал неизвестный мужчина на вид лет 30. Затем насильник выбросил женщину у храма святых равноапостольных Константина и Елены на улице Доблести и скрылся.

По факту возбуждено уголовное дело.

Tags: Питер
Subscribe

  • Бес попутал

    Мятежный диакон Андрей Кураев сообщил о том, что патриарх Кирилл перепутал церковные праздники и 21 сентября в Рождество Пресвятой Богородицы всю…

  • Настоятель-бузотер

    Священника, который призвал патриарха Кирилла раскрыть свои доходы, отстранили от работы и запретили проводить богослужения Настоятель храма в…

  • Архиерейское шоу в Ижевске

    Прокуратура проверяет видео из госцирка Удмуртии. Из-за факта демонстрации там нацистской символики на козлах и мартышке по заказу Ижевской епархии…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments