miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Category:

Пьяная мразь


Россиянка Тражукова обвинила президента ФСБР Мамиашвили в избиении

Россиянка Инна Тражукова, выступавшая в женской борьбе на на Олимпийских играх в Рио-2016, рассказала об инциденте, случившемся после поединка за третье место в весовой категории до 63 кг, в котором она уступила польке Монике Михалик (3:6)

«По окончании состязаний меня встретил президент федерации Михаил Мамиашвили в нетрезвом состоянии. Он грубо разговаривал, хамил и ударил меня два раза по лицу. Все это происходило при свидетелях.

По прилету в Россию я планирую написать заявление в прокуратуру, а так же сообщить о данном инциденте министру спорта России. Я же не в рабстве, чтобы из-за проигранной схватки так со мной поступать! Меня унижали прилюдно. Я хочу это прекратить, чтобы в дальнейшем от него не страдали спортсменки!» – рассказала Тражукова.

«А что еще спортсменке остается сказать после такой борьбы? Инна выступила безвольно, бездарно.Она – спортсменка и несет ответственность за результат! Разговор был действительно жесткий. Она обязана достойно выступать. Человек выходит и просто не хочет бороться, «дарит» медаль сопернице. Тренер Тражуковой находился на улице в истерике, и я ушел его успокаивать», – рассказал Мамиашвили.

tribuna.com


Накануне в прессе появилось интервью свата Фёдора Бондарчука, в котором он в жесткой форме раскритиковал вступления на Играх-2016 Валерии Кобловой и Натальи Воробьевой, завоевавших серебро олимпийского турнира. По его мнению, подарить золотые медали соперницам за 10 секунд - "это удел ничтожеств".

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal