miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Бесноватый друг Путина

Бесноватый друг Путина
США путем «неприкрытого» усиления ядерных вооружений доказывают, что Вашингтон «пытается сделать упреждающий ядерный удар по КНДР». «Право нанести упреждающий ядерный удар не является монополией США», — заявили в Северной Корее.
Ын КНДР
        «Революционные вооруженные силы КНДР перешли от существующего режима военного противодействия к режиму упреждающего удара, чтобы справиться с нелепой военной истерией противника, подорвать его суверенитет и право на существование», — говорится в сообщении ЦТАК. Северокорейские силы готовы нанести «удар по врагу, если он совершит даже малейшую провокацию», добавили в КНДР.

        В начале августа КНДР обвинила Вашингтон в планах нанести упреждающий ядерный удар. США «становятся все более ярко выраженными в своих попытках «опрокинуть» КНДР путем мобилизации ядерного оружия», заявили в Пхеньяне. Эти обвинения прозвучали после того, как США объявили о намерении направить в район Тихого океана стратегические бомбардировщики B-1В.

        В июле КНДР запустила три баллистических ракеты, которые пролетели 500-600 км. Этого бы хватило, чтобы нанести удар по Южной Корее. Позднее Пхеньян назвал эти учения имитацией ядерного удара по южнокорейским портам и аэродромам

Бесноватый друг Путина

Tags: КНДР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments