miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Нет никаких русских


    Город Райчихинск, Амурская область, представитель «Единой России» произносит речь на церемонии вручения паспортов 14-ти летним школьникам. Достаточно одного взгляда на трудящегося, чтобы понять, что он бутылку с утра с трудом находит — и, следовательно, сентенция про русских не какой-то взбрык ума провинциального дегенерата, а отражение «Стратегии государственной национальной политики до 2025-го года», продавленной той же самой «Единой Россией» (и Путиным лично). Ключевой пункт этой «Стратегии» — повышение числа граждан РФ, называющих себя «россиянами» и относящих себя к «российской нации» (к слову, составляющие 80% населения РФ русские в документе не упоминаются ни разу).

    Поэтому трудящийся не сошел с ума или еще что, а просто своими словами пересказывает то, что ему спустила «Единая Россия» и Владимир Путин, по политической неопытности проговаривая суть документа открытыми словами. «НЕТ НИКАКИХ РУССКИХ!» — устами младенца глаголит эрефийская истина. Столичные политики и так заводили разговоры про «многонациональность», и этак, а трудящийся от станка не стал мудроствовать лукаво и рубанул сплеча.
«РУССКИХ НЕТ, РОССИЯНЕ ЕСТЬ!»
ysd7VpB7qQA
Прав трудящийся. Нет никаких русских.
Россиян, впрочем, тоже нет.
Есть лишь ледяная пустыня, по которой бродит инфантильный хипстер с айфоном и уральский мужик с шансоном.
Хипстер хочет выборы. Трудящийся — зарплату.
Но всё, что они получают — это заиндевелые плевки в лицо от скачущих по делам из Москвы в Лондон
нефтяных принцев и принцесс.


Tags: идеология, национальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments