miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Аварийный дом в центре Саратова

Саратов
На улице Рабочая дом № 5 начал разрушаться на глазах у жильцов. Стены здания треснули несколько лет назад. Из-за этого лопаются перекрытия, рушатся потолки и выпадают части стен внутри сооружения. В доме проживают несколько многодетных семей.

Кроме того, в доме есть цокольный этаж, в котором до 2000 года жили несколько семей. Сейчас вход на этаж обрушился, развалились стены и прогнулись потолки. "Наш первый этаж падает на цокольный, а второй на первый. Так и живем", — рассказала Светлана Кирюшкина.

По словам одной из жительниц, с каждым днем становится страшнее ночевать в этом доме. "В некоторых комнатах невозможно жить из-за взрыва, который произошел в 2013 году. Тогда печь вышла из строя и произошел пожар. Перекрытия почти все сгнили. В администрациях нам говорят ждать, пока когда-нибудь куда-нибудь переселят", — добавила Светлана.


Путин

Tags: ЖКХ, видео
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучшее — детям!

    Вице-премьер РФ Марат Хуснуллин подарил дочке Малике квартиру в 500 метрах от Кремля Дочь нового вице-премьера правительства России владеет…

  • Сурков отправлен на передержку в кадровый резерв

    Владислав Юрьевич Сурков – человек, конечно, стильный. В этом ему не откажешь. Свою отставку он обставил замысловато Президентский указ,…

  • Коронавирусный футбол

    ФК «Краснодар» проведет товарищеский матч с клубом из китайского Уханя Как сообщает пресс-служба клуба, 10 февраля у «Краснодара» в Испании…

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments