miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Венчание Рубинштейнов


В Успенском храме Поморья, обвенчались Галина и Сергей Рубинштейн. Сергей — один из участников программы использования экзоскелета в Архангельске, сообщает портал Архангельской и Холмогорской епархии.

        Сергей Рубинштейн рассказал, что вместе с женой Галиной решение повенчаться вынашивал давно — они женаты уже 20 лет. «Многие испытания и трудности мы вместе прошли, жизнь нас проверила, сегодня мы готовы вступить в освященный Церковью союз. Бог нам поможет, чтобы брак и дальше был счастливым», — сказал он.

        «Своим примером мы хотим показать семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, что не надо стесняться обращаться к Богу. Мне всегда помогала моя семья, вместе мы преодолеваем все трудности. Надеюсь, что с помощью современных средств реабилитации в вертикальном положении я смогу пойти с женой и дочкой в кафе и прогуляться по набережной», — говорит Сергей Рубинштейн.

        Травму Рубинштейн получил в конце 2007 года. Он — один из 20 архангелогородцев, которые участвуют в испытаниях экзоскелета, созданного российской компанией «ЭкзоАтлет». Экзоскелет, работающий на аккумуляторе и испульзующий моторы и сенсоры, помогает людям с парализованными ногами ходить.

Милосердие.ru




Tags: РПЦ, здравоохранение, прогресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1084
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments