miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Павел Шеремет погиб в Киеве в результате взрыва


По данным издания «Украинская правда», Шеремет умер в результате подрыва автомобиля на углу улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Шеремет находился за рулем автомобиля. Взрыв произошел в 7:45 утра по местному времени утром в среду, 20 июля, вскоре после того, как Шеремет выехал из дома. Автомобиль, в котором он находился, принадлежал руководителю издания «Украинская правда» Алене Притуле. Ее в автомобиле не было.

Павел Шеремет — известный журналист белорусского происхождения, работавший как в России и Белоруссии, так и на Украине. Шеремет с середины 1990-х работал на Первом канале (в то время — ОРТ) сперва как специальный корреспондент, а затем как ведущий новостных программ и автор документальных фильмов. Последнее время жил на Украине. Павлу было 44 года.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal