miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Орден моченосцев

ФСБ Сочи
А вообще, конечно, все в этой истории прозрачно, очевидно, заслуженно и все равно обидно. И наш крепостной спорт, и культ медалей, и чекисты с бюрократами как реальные хозяева системы, и обман как главное свойство постсоветской жизни. Умом понимаешь справедливость этой зачистки, а сердце все равно болит за чистых спортсменов (а такие тоже есть).

А в основе всего — шизофрения, мучавшая всех наших правителей со времен Ивана Грозного, желание и сделать по-своему, по-мелкому — умучить, скрысить, обмануть, и чтобы на Западе признали. И Крым съесть, и на G8 сесть. И мочу подменить, и медальный зачет выиграть. А с правовым обществом такие игры не прокатывают, оно работает медленно, не неуклонно. Теперь придется поводить свои суверенные игры по борьбе на стероидах с участием Ирана, Турции и Северной Кореи.

И так будет со всеми фальшивыми приобретениями последних лет — от грязных медалей до липовых диссертаций, от дутых рейтингов до геополитических побед.

Летс спик фром май харт. Знаете, что самое важное в деле об олимпийской моче? Оно слегка приоткрывает нам окно в мир, о ...

Опубликовано Кириллом Роговым 19 июля 2016 г.


Tags: Сергей Медведев, допинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Поедет или нет?

    Президент России Владимир Путин принял приглашение Китая посетить зимнюю Олимпиаду 2022 года в Пекине. Об этом сообщил глава российского МИДа…

  • Яхты, взятки и любовница

    Элитная недвижимость. Любовница. Яхта. Обычный набор единоросса, который на публике пытается выглядеть скромным бессребренником и крепким…

  • Доклад ЕС

    Европарламент на пленарной сессии в четверг подавляющим большинством голосов утвердил доклад по отношениям с Россией, в котором призывает страны…

  • Использованный Димон

    Как сообщают вражеские злопыхатели, Дмитрий Анатольевич Медведев в течение года боролся за то, чтобы стать спикером Госдумы, но против этого…

  • Чайники на орбите

    Илон Маск отправил на орбиту первый в истории экипаж без профессиональных астронавтов 16 сентября в 03:02 (мск) с площадки SLC-39A в…

  • Самый упоротый депутат России

  • Акция за Навального на Красной Площади

  • Бесит

    Нет, правда, прям вот бесит И не думайте, что я продолжу про какую-то тюремную фигню. Здесь бесит почти все — специально так устроено. С этим я…

  • Летающая канистра

    Палубный беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray впервые дозаправил в воздухе истребитель F-35C ВМС США Беспилотник-заправщик MQ-25 Stingray с…

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments