miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Стрельба в Алма-Ате


В результате перестрелки в Алма-Ате на участке улиц Абылай хана - Казыбек би погибли три человека, двое из которых сотрудники полиции, сообщил корреспонденту "Интерфакс" очевидец.

"На Аблайхана - Казыбек би лежат три трупа, двое из них в полицейской форме, один в гражданском. Двое раненых - в полицейской форме", - сообщил очевидец.

Стрельба произошла возле здания управления внутренних дел Алмалинского района. «На пересечении проспекта Абая и улицы Байзакова напротив ДКНБ этот мужчина пристрелил двух человек. Также выстрелы были слышны на Абылай хана и Толе би. Произошла перестрелка между полицейскими и неизвестными. Один (полицейский) внутри машины лежит весь в крови, двое прямо на дороге лежат», - отметили очевидцы.

По информации агентства, неизвестный мужчина с автоматом все еще находится неподалеку и может представлять опасность. Очевидцы сообщили, что в результате перестрелки два человека пострадали.

ТАСС со ссылкой на источники в казахстанском МВД передает, что «неизвестный в черном» сначала открыл огонь по зданию полиции, затем попытался остановить машину, после чего убежал с места происшествия.



Опубликовано ИА Казинформ. Новости Казахстана и мира 17 июля 2016 г.


В Алм-Ате задержали одного из стрелявших. Видео задержания предоставили очевидцы.

Неизвестные открыли стрельбу в нескольких района города - сейчас оцеплены здание ДКНБ.

По словам очевидцев, между полицейскими и неизвестными началась перестрелка. По предварительной информации, есть раненые среди полицейских. ДВД предупредил жителей, что на территории города объявлено о проведении антитеррористической операции



Документы полицейских появились в нашем распоряжении



Возможно, ещё один предполагаемый преступник задержан
Об этом сообщает Tengrinews. На фото видно, что он лежит на земле лицом вниз, рядом стоят сотрудники полиции в бронежилетах. Неподалеку лежит велосипед. Также, судя по фото, при нем найден листок бумаги с арабской вязью.


Листок с таким содержанием был у еще одного задержанного. На странице во Вконтакте у него содержится много информации на религиозную тему.


Tags: Казахстан
Subscribe
promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments