miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

«Гора» взялся за бутылку

HAFÞÓR JÚLÍUS BJÖRNSSON
Звезда "Игры престолов" начал выпускать водку без глютена

Исполнитель роли Григора "Горы" Клигана в популярном сериале запускает собственный бренд водки, пишет The Spirits Business. Как сообщается, новый продукт не будет содержать глютена

HAFÞÓR JÚLÍUS BJÖRNSSON


Хафтор Бьерссон — исландский спортсмен-тяжелоатлет, пауэрлифтер и обладатель призовых мест в соревнованиях за звание "Самый сильный человек планеты". В 4-м, 5-м и 6-м сезонах сериала "Игра престолов" он предстает в роли рыцаря исполинского роста и могучего телосложения по прозвищу «Гора», отличающегося жестокостью в схватках.

HAFÞÓR JÚLÍUS BJÖRNSSON
Глютен

Глютен — это растительный белок, который содержится в некоторых злаковых культурах. Примерно 1% людей на планете страдает врожденной непереносимостью этого вещества или целиакией. Попадая в кишечник, глютен у таких людей нарушает естественную работу организма, вызывая ряд неприятных симптомов. Больные целиакией вынуждены соблюдать пожизненную безглютеновую диету.

Tags: art, Исландия, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis январь 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments