miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Моя полиция меня бережет

Карина Орлова
В четверг в Далласе снайпер расстрелял пятерых полицейских. Это стало самым кровавым инцидентом в отношении правоохранительных органов США за всю историю страны после терактов 9/11.

        Убийца открыл огонь по полицейским по время протестов против полиции после того, как в двух штатах, Луизиане и Миннесоте, двое полицейских застрелили двоих чернокожих жителей - водителя в машине, когда тот по просьбе остановившего его полицейского полез в карман за правами, и продавца в магазине, куда полицейский приехал на вызов 911.

        В пятницу и субботу в нескольких десятках городах страны прошли протесты против полицейской агрессии в отношении чернокожих. И вот так это выглядело в Вашингтоне - колонна протестующих идет по улицам города в сторону Белого дома, в четырех кварталах от него, с анти-полицейскими лозунгами. И полицейские, против которых протестуют, эту колонну сопровождают и охраняют.

        То есть выполняют свою работу, а именно, обеспечивают право на безопасность граждан, которые на свои налоги содержат государственный аппарат.

        Во вставшей с колен России им.Вл.Путина не то что невозможно протест против полиции под присмотром полиции представить, тут за скол эмали с драгоценного зуба ОМОНовца дают три года тюрьмы. За одиночный пикет - столько же. И вдобавок тренируют вновь созданную Нацгвардию разгонять социальные протесты - на тот скорый случай, когда уже не будет даже тех копеек, что платят рабочим, шахтерам, врачам и пенсионерам сейчас (там, где еще платят).

facebook



Полиция
Tags: Орлова, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments