miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Матч-реванш

wimbledon
Сегодня в финале «Уимблдона» сыграют Серена Уильямс и Ангелика Кербер.
В январе, в финале Большого шлема ATP Australian Open 2016 немка сенсационно (1:10) выиграла у первой ракетки мира из США.

А в Уимблдоне ещё раз огорчила семью Уильямс, обыграв в полуфинале старшую сестру сегодняшней соперницы — Винус. Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:4 в пользу спортсменки из Германии.

В финале она сыграет с младшей сестрой Уильямс — Сереной, которая в четверг порвала в клочья россиянку Елену Веснину со счетом 6:2, 6:0.

Общий призовой фонд «Wimbledon—2016» составляет £28,1 млн.



Немка Ангелика Кербер (4) сразу после поражения от американки Серены Уильямс (1) в финале Уимблдона поздравила соперницу с победой и отметила, что та заслужила титул. Поединок закончился со счётом 7:5, 6:3 в пользу Уильямс-младшей, для которой это уже седьмая победа на Уимблдоне в карьере.

«Ты, безусловно, заслужила этот трофей. Для меня большая честь играть с тобой, мы провели прекрасный матч. И ещё раз поздравляю тебя с этим успехом. Играть на центральном корте очень приятно. Спасибо всем болельщикам за поддержку. Спасибо моей команде, вы были просто великолепны. У меня лучшая команда в мире. Я знаю, что со мной не всегда непросто, поэтому ещё раз благодарю вас всех», — сказала Кербер на корте после матча.

Tags: теннис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments