miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

+1 единоросс


За выдвижение Владимира Николаевича проголосовали 112 участников конференции, против – 40.

Депутат Мурманской областной думы, бывший член «Справедливой России» Владимир Ахрамейко, ранее обещавший застрелиться в случае попадания в списки «Единой России», выдвинут партией власти кандидатом в региональный парламент по Кандалакшскому одномандатному округу. Соответствующее решение было принято в понедельник на конференции регионального отделения партии.

Ранее В.Ахрамейко был членом «Справедливой России», но после скандала в партии покинул ее. Депутат прославился высказыванием о невозможности его вхождения в списки единороссов, сказанное на одном из заседании регионального парламента. «Я лучше пулю в лоб пущу, чем пойду в списки „Единой России“», — говорил он.

В.Ахрамейко принимал участие в партийном праймериз, что вызвало возмущение среди депутатов-единороссов. Однако, в региональном оргкомитете заявили, что не видят ничего страшного от участия в праймериз 74-летнего В.Ахрамейко. «Он уже давно не оппозиционер, он полностью поддерживает политику регионального правительства, даже больше, чем некоторые наши однопартийцы», — говорили в оргкомитете.

FlashNord




Tags: Единая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евротур 4

    Берега Женевского озера — одна из самых топовых локаций для мировой элиты. Конечно, российские чиновники, олигархи, депутаты не могли не скупить…

  • Все 225 округов

    Рекомендации Умного голосования на выборах в Госдуму 0:03:11 Алтайский край 0:05:51 Амурская область 0:05:56 Архангельская область 0:06:06…

  • Началось...

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments