miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Неведома зверушка

Непонятное существо забил лопатой (в другом источнике заколол вилами) на своем дворе житель села Рукшин Хотинского района Черновицкой области. До этого неизвестное животное несколько раз залезало во дворы к крестьянам. Открывало клетки и съедало домашнюю птицу и кроликов.



        «Чупакабра вышла на охоту и я поймал ее на своем дворе. Она уже наделала беду в нашем селе — ела птицу и кроликов», - рассказал Иван, житель Рукшина.

        Существо имело длинное туловище и хвост, очень острые зубы, рассказали местные. Мертвого зверя забрали на исследование ветеринары. Подтвердили, что убитое животное — не имеет научного названия.

        «Оно напоминает африканскую лисицу, но имеет слишком длинные уши и когти. Возможно это мутированная лиса. Похожий зверь уже попадал нам в руки несколько лет назад», - рассказал Валерий Допиряк из Черновицкой лаборатории ветеринарной медицины.

        Чупакабра (исп. chupacabras от chupar — «сосать» и cabra — «коза», «козий вампир») — персонаж городской легенды, берущей начало в 1950-х годах, когда в Пуэрто-Рико обнаружили нескольких мертвых коз, у которых якобы была высосана кровь. Подтвержденной информации о существовании этого существа нет, как и того, как оно выглядит. Однако иногда появляются сообщения о его обнаружении. Зачастую за чупакабру принимают животных, видоизмененных в результате болезней или мутаций.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1088
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments