miggerrtis (miggerrtis) wrote,
miggerrtis
miggerrtis

Categories:

Кража «без цели обогащения»

Енот
С требованием привлечь к уголовной ответственности енота-полоскуна в полицию обратился житель Крымского района

История произошла с жителем Крымска, который вместе с друзьями отдыхал на озере в окрестностях села Новокрымского. В какой-то момент мужчины обнаружили, что их оставленные на траве мобильные телефоны утаскивает енот-полоскун. Погоня за злоумышленником увенчалось успехом только для двоих участников компании — они смогли отобрать у енота свои мобильники, третий мужчина в итоге остался без телефона.

В поисках справедливости житель Крымска пришел в ближайшее отделение полиции и написал заявление с требованием привлечь енота-полоскуна к уголовной ответственности за кражу. Свой ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.

Енот


Уполномоченный дознаватель, капитан полиции, В.В. Железко провел расследование и установил, что действительно «мобильный телефон был открыто похищен енотом». Но поскольку енот-полоскун «является животным и не мог украсть телефон с целью обогащения», то заявителю в возбуждении уголовного дела было отказано.

Енот

Tags: фельетон, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo miggerrtis january 29, 2016 03:38 1096
Buy for 100 tokens
Знакомьтесь. На фото Саша Зимаков, курсант военной академии США.        Вот тот самый "кошмар", о котором предупреждали нас депутаты, когда единогласно принимали подлый и позорный закон Димы Яковлева в декабре 2012 года. Еще совсем недавно Саша был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments